Bogotá, 10/19/2021
Vajillas Corona celebra el día internacional del chef
Con motivo del día internacional del chef, que se celebra cada 20 de octubre como homenaje a los profesionales del mundo que hacen de la comida un momento memorable, Vajillas Corona presenta soluciones con las que acompaña a este gremio que cada día se recupera de la difícil situación generada por la pandemia.
Teniendo en cuenta la importante labor que desempeña este sector en la economía del país, así como lo imprescindible que es para los chefs el contar con elementos de calidad y en línea con las tendencias del mercado, Vajillas Corona dispuso dos vajillas ideales para servir alimentos y vivir la mejor experiencia en hoteles y restaurantes.
Con la vajilla Cosmos, Vajillas Corona brinda un universo de colores y texturas que hacen de la colección una infaltable en la mesa, pues sus diseños transportan a una dimensión de reacciones únicas en la mesa. Esta colección es ideal para emplatar recetas memorables y recrear platos que destacan. En esta colección se pueden encontrar todo tipo de piezas desde platos pandos y hondos, pocillo y mug, hasta platos especiales para pasta, bowl, mantequillero y bandeja, entre otros.
Así mismo, la colección Artisan, que evoca la memoria colectiva de nuestros ancestros, es ideal para los profesionales en la cocina pues las piezas que componen esta vajilla son un estallido de colores y formas novedosas que enriquecen el servicio de la mesa. Artisan se compone de piezas pintadas a mano sobre múltiples formas de porcelana, con garantía, resistencia y uso de alto tráfico.
Además, pensando en la coyuntura y en el cuidado de la salud de los comensales, Vajillas Corona lanzó Plate Cover, un elemento que garantiza la seguridad de los alimentos de la cocina a la mesa, protegiéndolos de los gérmenes y virus que circulan por el aire. Plate Cover es un producto especializado e ideal para restaurantes y hoteles.
Vajillas Corona trabaja día a día por dar los insumos necesarios a quienes hacen posible tener grandes experiencias a la hora de comer, por eso hoy, en el día internacional del chef ratifica su compromiso por crear productos de calidad que permitan a este gremio seguir brindando excelentes experiencias a sus comensales.